О раке кишечника
Статьи
Скрининг
Ранняя диагностика
Профильные ЛПУ
Фото и видео
Контакты

Вам за 40?!

Пройдите скрининг-анкетирование и узнайте о срочности проведения профилактического иммунохимического анализа кала на скрытую кровь!

Пройти скриннинг-тестирование

Рак кишечника — злободневная проблема XXI века!

Анальный секс: мнение проктолога

Как специалисту-проктологу мне довелось осмотреть несколько тысяч человек. Всем этим людям я выполнил, как минимум, так называемое пальцевое ректальное исследование - ощупывание стенок прямой кишки указательным пальцем, введённым через задний проход (анус). При этом ни один из пациентов не испытывал приятных ощущений, а наоборот мечтал о том, чтобы эта унизительная процедура поскорее закончилась. Об эндоскопическом исследовании прямой кишки с помощью жёсткого ректоскопа - металлической трубки диаметром 2,5 см и длиной 25-30 см я предпочитаю умолчать.

Задний проход устроен Природой таким образом, чтобы не впускать в себя различные инородные тела, а надёжно удерживать каловые массы и газы до той поры, когда человек, подчиняясь естественному позыву, в удобный момент и в надлежащей обстановке пожелает избавиться от скопившихся в кишечнике шлаков. 

Замыкательный аппарат заднего прохода надёжен, но раним. Если нанести острую травму (падение на кол, извращённое изнасилование, насильственное введение в анус различных инородных тел и др.) или постоянно испытывать на прочность растяжимость стенок и крепость мышц ануса (регулярные занятия анальным сексом, анальное мастурбирование искуственным фаллосом), то возникает сразу (из-за грубого разрыва мышц) или формируется постепенно (из-за постоянного перерастяжения и микроразрывов мышц) несостоятельность замыкательного аппарата ануса, выражающаяся в недержании кала и газов. Неприглядная перспектива, не правда ли?! Таких пациентов мне приходилось видеть, а вот помочь восстановить функцию держания, к сожалению, удалось далеко не всем.

Помимо недержания кала и газов анальный секс может осложниться возникновением болезненной трещины заднего прохода, спровоцировать развитие или обострение геморроя, привести к развитию парапроктита - острого или хронического гнойного воспаления ануса и тканей около прямой кишки.

В добавок ко всему, анальный секс противоестественен!!! Из всех млекопитающих лишь человек, идя на поводу своих извращённых желаний, позволяет себе такой похотливый каприз, как анальный секс. Разве в этом есть какая-либо природная необходимость и целесообразность?!

В подавляющем большинстве случаев никакой необходимости, а тем более целесообразности в подобном виде сексуальных отношений нет. Редкие исключения составляют врождённая гомосексуальность у мужчин, истинное смещение главной эрогенной зоны у женщины из зоны клитора и влагалища в анальную зону. Наконец, можно понять проституток, которые избрали своей "профессией" исполнение за деньги любых, в том числе самых извращённых сексуальных желаний клиентов. Но если проститутки "щеголяют тугим аналом", то это, поверьте, лишь до поры до времени. С возрастом прочность соединительной ткани в организме, в том числе в области промежности, существенно снижается и если эта зона подвергалась длительной противоестественной эксплуатации, то риск возникновения недержания и выпадения прямой кишки очень велик.

Нормальным видом сексульных отношений между мужчиной и женщиной является вагинальный секс. Функция вагины или влагалища (от слова "влагать", то есть вводить или помещать внутрь чего-либо) - многократно принимать в себя половой член и семя мужчины как для продолжения рода человеческого, так и для здорового удовольствия. Это естественно, приятно, а также полезно как для мужского, так и для женского здоровья! 

Всё остальное - сексопатология с исходом в патологию проктологическую! А ЭТО ВАМ НАДО?!

 

 

 

 

 

 


© 2018, Рубцов В. С.

Полипы и рак кишечника: научно-популярная информация о ранней диагностике, лечении и профилактике,
скрининге, раке кишечника, полипах кишечника, фортрансе, эндоскопии, геморрое, колоноскопии.

Оптимизация и продвижение сайта«Аврора»