О раке кишечника
Статьи
Скрининг
Ранняя диагностика
Профильные ЛПУ
Фото и видео
Контакты

Вам за 40?!

Пройдите скрининг-анкетирование и узнайте о срочности проведения профилактического иммунохимического анализа кала на скрытую кровь!

Пройти скриннинг-тестирование

Рак кишечника — злободневная проблема XXI века!

Lomatium dissectum – эффективное природное средство борьбы с вирусными, бактериальными и грибковыми инфекциями

Ежегодно миллионы людей в мире становятся жертвами сезонных эпидемий острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ). Тяжёлая форма ОРВИ, известная как грипп, может привести к смертельному исходу. Причиной смерти при гриппе, чаще всего, является тяжёлая двухсторонняя вирусно-бактериальная пневмония, плохо поддающаяся лечению различными антибиотиками и противовирусными химиопрепаратами. Профилактика гриппа с помощью вакцинации не всегда эффективна, поскольку вирусы способны быстро мутировать, то есть превращаться в новые штаммы, на которые вакцины серийного производства не действуют.

Возникает резонный вопрос: существует ли в Природе какое-либо универсальное средство борьбы с инфекцией? Ответ – ДА, существует! Это растение из семейства сельдерейных Lomatium dissectumЛомациум рассеченный. Это целебное растение называют также дикой петрушкой. До 1942 года научное название дикой петрушки было Leptotaenia dissecta, а после изменено на Lomatium dissectum. Крупный стержневой корень этого растения послужил причиной ещё одного названия – индейская морковь.

Джеймс Селам с важным лекарственным растением Lomatium DissectumИндейская резервация Якама, штат Вашингтон.

Корень Lomatium dissectum является натуральным лекарственным средством и успешно применяется в традиционной медицине индейцев Тихоокеанского Северо-Запада и Северной Невады, где он произрастает. Использование данного средства показано прежде всего при инфекциях верхних дыхательных путей, хотя положительный лечебный эффект отмечен и во многих других случаях.

Корень Lomatium Dissectum на поперечном разрезе. Джейн Барлоу: "Мой друг, ты видишь масла, сочащиеся из него? Это то, что придаёт LDM-100 его СИЛУ".

Во время великой эпидемии гриппа 1918 г., унесшей жизни более 10 миллионов американцев, доктор Кребс-старший, практикующий в штате Невада, сумел спасти почти 100% из сотен своих пациентов. Как пытливый врач и талантливый фармацевт, он заинтересовался тем фактом, что индейцы Уошо в той области были почти не подвержены респираторным заболеваниям белого человека. Он обнаружил, что их исконным средством от таких болезней была «вода дортза», отвар из корня дикой петрушки, известной в ботанике как Leptotaenia dissecta.

Почти через 30 лет противовирусные, антибактериальные и антигрибковые свойства дикой петрушки были подтверждены в ходе серьёзных научных исследований.

Выраженные противовирусные и антибактериальные свойства Lomatium dissectum привлекли интерес современных фитотерапевтов и натуропатов, которые используют его в лечении самых сложных вирусных заболеваний. Это естественное средство обещает стать перспективным в лечении гепатита С, гриппа, ВИЧ, СПИДа, хронической усталости, пневмонии, бронхита, герпеса, гайморита и простуды.

В проктологии применение экстракта Lomatium dissectum эффективно при лечении и профилактике остроконечных перианальных кондилом, имеющих вирусную этиологию. На ранней стадии (единичные мелкие очаги поражения) это весьма неприятное заболевание можно излечить без операции, применяя экстракт LDM-100 внутрь и местно. При крупных кондиломах не миновать хирургического этапа лечения, после которого также актуально применение LDM-100 для профилактики рецидива.

Немаловажным является тот факт, что в нескольких онкологических диспансерах, преимущественно в Мексике, получены впечатляющие результаты применения Lomatium dissectum для купирования инфекции у онкологических больных.

Особо хочется подчеркнуть, что приём экстракта Lomatium dissectum, как правило, хорошо переносится пациентами с поливалентной аллергией к антибиотикам.

Приобрести экстракт Lomatium dissectum под наименованием LDM-100 можно у компании-производителя Barlow Herbal Specialties (США).

www.barlowherbal.com  

LDM-100

Экстракт корней Lomatium dissectum, приготовленный на 95% тростниковом спирте. Заказать можно в интернет-магазине после регистрации. Стоимость доставки в Россию почтой составляет USD 21,74 за посылку массой до 900 г. С дополнительными вопросами можно обращаться к президенту компании Джейн Барлоу:

e-mail:

Более подробная информация на сайте ldm-100.ru

Скачать брошюру Lomatium dissectum

 

Источники:

1. http://ethnobiology.org/node/625

2. http://www.lomatium.com/

3. Мир без рака. История витамина B17 / Дж. Эдвард Грифин: [пер. с англ. Майи Васильевой]. – СПБ: ООО «Береста», 2011. – 384 с.

 

Владимир Рубцов

© 2018, Рубцов В. С.

Полипы и рак кишечника: научно-популярная информация о ранней диагностике, лечении и профилактике,
скрининге, раке кишечника, полипах кишечника, фортрансе, эндоскопии, геморрое, колоноскопии.

Оптимизация и продвижение сайта«Аврора»