О раке кишечника
Статьи
Скрининг
Ранняя диагностика
Профильные ЛПУ
Фото и видео
Контакты

Вам за 40?!

Пройдите скрининг-анкетирование и узнайте о срочности проведения профилактического иммунохимического анализа кала на скрытую кровь!

Пройти скриннинг-тестирование

Рак кишечника — злободневная проблема XXI века!

Симбионты Кутушова - важный компонент противоракового питания

Существуют ли определённые правила питания, которые необходимо соблюдать, чтобы существенно снизить риск возникновения рака?

 Да, существуют.

 Во-первых, следует, если не прекратить (в реальной жизни это практически невозможно!), то максимально сократить употребление продуктов питания, которые провоцируют развитие онкологической патологии: «красное мясо» (балык, буженина, окорок), сырокопчёные колбасы и другие «копчёности», продукты, содержащие консерванты, искусственные добавки и генномодифицированные составляющие, фальсифицированное пиво. Не следует также злоупотреблять углеводами и жирами, поскольку ожирение – известный фактор риска развития рака. К факторам риска относится также злоупотребление алкоголем.

 Во-вторых, надо обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами, витаминами, микроэлементами и растительной клетчаткой. Последняя не только способствует продвижению содержимого по пищеварительному тракту, поглощает избыточное количество жиров и токсические вещества, но также играет ключевую роль в нормальной жизнедеятельности микрофлоры кишечника – полезных бактерий, от которых во многом зависит эффективная работа многочисленных звеньев иммунитета, в том числе его противоопухолевая составляющая. На сегодняшний день обнаружено и описано более 500 видов таких микроорганизмов. Их общая масса составляет примерно 5 % массы тела человека, то есть в среднем около 3–5 кг! И от характера питания во многом зависит, будет ли эта активная биомасса дружественной организму и помогать ему в борьбе с недугами, или же существенно препятствовать этому.

Но для того, чтобы достичь всей полноты профилактического эффекта, в ежедневный рацион питания необходимо включать природные вещества, обладающие естественной противоопухолевой активностью.

 Что это за вещества?

 К таким веществам относятся, в частности, селен, амигдалин (витамин В17) и парааминобензойная кислота (витамин В10). Все эти вещества содержатся в продукте питания под общим названием «Симбионты Кутушова».

 «Симбионты Кутушова» – это уникальные продукты питания, богатые не только органическими кислотами, ферментами, но и витаминами, продуцируемыми более 80 видами симбиотических (дружественных!)  бактерий, входящих в состав препаратов.

 Селен, как известно, входит в состав ферментов антиоксидантной защиты, благодаря которой в организме нейтрализуется вредное действие свободных радикалов, играющих в возникновении рака далеко не последнюю роль.

 Приём «Симбионтов Кутушова» является естественной основой витаминной терапии опухолей. Если развилось онкологическое заболевание, то очень важно в короткий промежуток времени снабдить организм адекватной дозой природного витамина B17, тормозящего развитие раковых опухолей. «Симбионты Кутушова» содержат необходимое количество витамина В17 – основного противоракового витамина растительного происхождения. Парааминобензойная кислота (витамин В10), содержащаяся в «Симбионтах Кутушова», кроме своих противораковых свойств, активизирует кишечную микрофлору, побуждая ее к выработке фолиевой кислоты (витамин В9), необходимой для роста и развития кровеносной и иммунной систем организма, играющих ведущую роль в борьбе с опухолями.

В состав «Симбионтов Кутушова» входят те ягодные пигменты и органические кислоты растительного происхождения, которые обладают выраженным противораковым эффектом. Однако основным свойством органических красителей является способность восстанавливать нормальную (анизотропную) структуру биологических сред и диссимметрию биомолекул, которые сильно искажаются при возникновении и развитии раковых опухолей. Этот эффект лежит в основе ДСТ-терапии – нового направления в лечении онкологических заболеваний, автором которого является профессор В.М. Кутушов. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Симбионты Кутушова» являются важным компонентом рационального питания, обладающим большим целебным и профилактическим потенциалом в предупреждении и борьбе с онкологическими заболеваниями.

Инструкция по применениюsimbiont_instruct_1.jpg   simbiont_instruct_2.jpg

 

Симбионты Кутушова можно приобрести в МНПК «Родник Здоровья»: г. Саратов, ул. Московская 157 (уг. Университецкой), 8-937-258-0857; г. Энгельс, ул.Маяковского, 4, офис 401; тел. 8-905-033-8830.

© 2018, Рубцов В. С.

Полипы и рак кишечника: научно-популярная информация о ранней диагностике, лечении и профилактике,
скрининге, раке кишечника, полипах кишечника, фортрансе, эндоскопии, геморрое, колоноскопии.

Оптимизация и продвижение сайта«Аврора»