О раке кишечника
Статьи
Скрининг
Ранняя диагностика
Профильные ЛПУ
Фото и видео
Контакты

Вам за 40?!

Пройдите скрининг-анкетирование и узнайте о срочности проведения профилактического иммунохимического анализа кала на скрытую кровь!

Пройти скриннинг-тестирование

Рак кишечника — злободневная проблема XXI века!

Вреден ли Ваш мобильный телефон?

 

Один из героев романа С. Кинга "Мобильник" произносит на закате жизни такие слова: "И от них идёт излучение, знаете? Минимальное, это правда, но всё-таки... Источник излучения так близко от головы... от мозга..."

Это прямое попадание в суть проблемы! В первую очередь мобильный телефон пагубно влияет именно на мозг.

В соотвествии с классификацией канцерогенных факторов Международного агентства по изучению рака (IARC) излучение сотовых телефонов включено в группу 2B (потенциальные канцерогены). Вполне возможно, что в ближайшее десятидетие удастся убедительно доказать его реальное канцерогенное воздействие на организм. Не исключено, что вредное излучение мобильных телефонов и компьютеров провоцирует развитие не только злокачественных опухолей головного мозга, но и рака кишечника.


Смотрите также телесюжет: 

Производство: Россия

Возрастые ограничения: 16+

http://www.youtube.com/watch?v=TI7DjK-qQF4

Мобильные телефоны опасней, чем курение и асбестовая пыль. Они влияют на работу нервной системы и способны вызывать злокачественные опухоли мозга. Если лидеры мировых держав и хозяева сотовых компаний не предпримут решительных шагов, то в ближайшие годы счет жертв опасных излучений пойдет на миллионы...

© 2018, Рубцов В. С.

Полипы и рак кишечника: научно-популярная информация о ранней диагностике, лечении и профилактике,
скрининге, раке кишечника, полипах кишечника, фортрансе, эндоскопии, геморрое, колоноскопии.

Оптимизация и продвижение сайта«Аврора»