О раке кишечника
Статьи
Скрининг
Ранняя диагностика
Профильные ЛПУ
Фото и видео
Контакты

Вам за 40?!

Пройдите скрининг-анкетирование и узнайте о срочности проведения профилактического иммунохимического анализа кала на скрытую кровь!

Пройти скриннинг-тестирование

Рак кишечника — злободневная проблема XXI века!

Фортранс – препарат выбора для очищения кишечника!

Для успешного проведения диагностической, а тем более лечебной колоноскопии (удаление полипов) необходима тщательная подготовка - полное очищение кишечника от содержимого. Это достигается с помощью приёма раствора препарата фортранс.

Фортранссоздан французскими учёными специально для подготовки кишечника к колоноскопии, рентгеновским исследованиям и хирургическим вмешательствам.

Накануне исследования пациент принимает фортранс в виде питьевого раствора, при этом желудочно-кишечный тракт промывается выпитой жидкостью, которая затем обеспечивает быструю эвакуацию каловых масс и шлаков, накопившихся в просвете кишечника, естественным путём. Свойство ускоренного прохождения, то есть форсированного транзита промывного раствора по желудочно-кишечному тракту послужило основанием для патентованного названия препарата - фортранс.

Многочисленные клинические испытания за рубежом и в России показали, что около 90% пациентов, прошедших подготовку фортрансом, подготовлены отлично! Это мнение специалистов, а какие же преимущества для пациента? Неоспоримые! Во-первых, нередко отпадает необходимость в 2-3 дневной бесшлаковой диете и приёме других слабительных препаратов; во-вторых, не нужно проводить многократную постановку утомительных клизм; в-третьих, сокращается время подготовки; в-четвёртых, фортранс, в отличие от очистительных клизм, не раздражает слизистую оболочку кишечника и не приводит к ошибочному заключению о наличии воспаления. Подготовка фортрансом безопасна, безболезненна и может проводиться пациентом самостоятельно в домашних условиях (только после консультации врача!). И, наконец, очень важно, что врач-эндоскопист сможет выполнить колоноскопию быстро, качественно, с минимальными неудобствами для пациента и сделать верное заключение о наличии или отсутствии серьёзных заболеваний кишечника (полипы, рак, эрозивный или язвенный колит и др.).

Более подробную информацию о подготовке должен сообщить врач, который будет выполнять исследование.

 

См. также схемы подготовки к колоноскопии.

 

Владимир Рубцов

 

 

© 2018, Рубцов В. С.

Полипы и рак кишечника: научно-популярная информация о ранней диагностике, лечении и профилактике,
скрининге, раке кишечника, полипах кишечника, фортрансе, эндоскопии, геморрое, колоноскопии.

Оптимизация и продвижение сайта«Аврора»