О раке кишечника
Статьи
Скрининг
Ранняя диагностика
Профильные ЛПУ
Фото и видео
Контакты

Вам за 40?!

Пройдите скрининг-анкетирование и узнайте о срочности проведения профилактического иммунохимического анализа кала на скрытую кровь!

Пройти скриннинг-тестирование

Рак кишечника — злободневная проблема XXI века!

Колоноскопия в Израиле

Колоноскопия представляет собой наиболее точную и информативную диагностическую процедуру, позволяющую оценить состояние кишечника и прямой кишки пациента. Именно в израильских клиниках данная процедура проводится наиболее качественно и безболезненно, благодаря высокому профессионализму специалистов, а также применению самых современных инновационных методик.

Показания к проведению

Колоноскопия рекомендуется к проведению при наличии следующих показаний:

  1. Подозрения на наличие воспалительных процессов, опухолевых новообразований, локализованных в области кишечника.
  2. Кишечный полипоз.
  3. Повышенная склонность к запорам.
  4. Анальные кровотечения, появление кровянистых примесей в каловых массах.
  5. Железодефицитная анемия.
  6. Обильные выделения слизистого характера.
  7. Хронические болевые ощущения, локализованные в области живота.
  8. Резкое снижение массы тела.
  9. Подозрительные результаты рентгенографического исследования, свидетельствующие о наличии в кишечнике патологических процессов.

Кроме того, проведение колоноскопии в профилактических целях рекомендуется пациентам в возрастной категории старше 50 лет, лицам с тяжелой наследственностью (при наличии онкологических заболеваний у близких родственников), при наличии в анамнезе раковых опухолей.

Показатели точности данного обследования в Израиле составляют около 96%. Колоноскопия позволяет диагностировать наличие опухолевых новообразований, локализованных в районе кишечника (как доброкачественных, так и злокачественных), на самых ранних этапах, еще до появления характерной симптоматики, что существенно повышает шансы на дальнейшее успешное лечение.

Кому не проводится?

Проведение колоноскопии может быть запрещено при:

  • перитоните;
  • низких показателях свертываемости крови;
  • инфекционных процессах, протекающих в острой форме или в период обострения хронических заболеваний;
  • легочной и сердечной недостаточности, протекающей в тяжелой, запущенной форме.

В клиниках Израиля перед колоноскопией пациенты проходят медицинское обследование, позволяющее исключить возможные противопоказания и свести риски к минимальным показаниям.

Подготовка к процедуре

Колоноскопия проводится в утренние часы. Важно, чтобы желудочно-кишечный тракт на момент диагностики был очищен от каловых масс. Поэтому пациентам могут быть рекомендованы мягкие слабительные средства или очистительные клизмы. За несколько дней до исследования пациенты придерживаются определенной диеты. Из рациона рекомендуется исключить крупы, молочные продукты, хлебобулочные изделия, мясо и рыбу жирных сортов.

Сама процедура колоноскопии может вызывать у пациента чувство страха, болезненные ощущения. Поэтому, чтобы избавить человека от дискомфорта, ему могут быть предложены легкие седативные средства, снижающие порог чувствительности. Также врачи используют мази, обладающие обезболивающим действием.

Проведение колоноскопии в Израиле всегда проходит абсолютно безболезненно и максимально комфортно для пациента.

Проведение диагностики

Колоноскопия проводится, как правило, в положении лежа на боку. Колоноскоп, предварительно обработанный специальной смазкой, через анальное отверстие аккуратно вводится в задний проход пациента и плавно продвигается по кишечнику. В случае необходимости, специалист проводит взятие биопсии для дальнейшего исследования или иссечение выявленных новообразований.

Продолжительность проведения колоноскопии в Израиле, как правило, составляет не более получаса. Колоноскопия в Израиле отличается своей точностью, информативностью, безболезненностью. Уникальное оборудование, использование колоноскопов с камерами высокого разрешения делает врачебные манипуляции точными и позволяют выявлять даже малейшие, едва заметные патологические очаги.

© 2018, Рубцов В. С.

Полипы и рак кишечника: научно-популярная информация о ранней диагностике, лечении и профилактике,
скрининге, раке кишечника, полипах кишечника, фортрансе, эндоскопии, геморрое, колоноскопии.

Оптимизация и продвижение сайта«Аврора»